Pasar Bumbu - Rempah dan bumbu dapur adalah bagian penting yang tidak mungkin terpisahkan dari masakan. Ibarat sayur tanpa garam, maka masakan tanpa rempah dan bumbu dapur adalah mustahil untuk lidah masyarakat Indonesia khususnya.
Kesadaran gaya hidup sehat masyarakat kian meningkat. Hal ini berdampak pada tingkat penjualan produk kesehatan yang tanpa efek samping. Tak heran, berbagai produk bumbu dan rempah kian digemari.
Data dari Google Trends menunjukkan bahwa pencarian produk pasar dan bumbu. Dengan demikian potensi untuk jualan online produk bumbu dan rempah masih cukup menjanjikan. Pasar Bumbu hadir untuk memenuhi persediaan rempah dan bumbu dapur, Anda dapat menjalin kerjasama dengan pemasok rempah dan bumbu dapur terlengkap, agar makanan yang tersaji tidak hanya selalu enak namun sudah steril dan menggugah selera siapa saja yang menyantapnya.
Kebutuhan memasak dan menu masakan tiap resto dan keluarga tentu berbeda-beda. Pasar Bumbu menyediakan Beberapa jenis rempah-rempah yang masuk ke golongan bumbu yang kering dan tetap rasanya alami, misalnya kayu manis, pala, lada, jinten, ketumbar, kapulaga, cengkeh, dan sebagainya.
Salah satunya adalah Pekak, Aromanya pedas dan perubahan bentuknya bintang. Pekak dapat memberi aroma yang harum dan khas untuk masakan. Sedangkan Adas Manis aromanya harum dan sedikit pedas, cocok untuk bumbu aneka masakan tradisional seperti gulai, sup, opor atau kari.
Sekarang, tahukah kamu bahwa setiap tahunnya ada lebih dari 100 juta hewan sapi dan ayam yang dibunuh di Amerika Serikat untuk kebutuhan tes citarasa produk kaldu hewani ?
Ya, data tersebut diketahui dari seorang jurnalis media internasional yang menulis bahwa hewan-hewan tersebut mengalami pemberian obat-obatan, keracunan, penghirupan zat beracun dan banyak prosedur berbahaya lainnya. Tentu saja hal itu mengakibatkan hewan trauma, terinfeksi penyakit dan mati kemudian diolah jadi kaldu masakan atau penyedap masakan.
Lalu, seberapa penting dan berkualitas produk penyedap masakan hewani yang tidak menggunakan hewan halal sebagai bahan produksi? Selain berbahaya, berikut beberapa alasan pentingnya memilih produk penyedap masakan yang halal:
1) Lebih sehat
Produk penyedap masakan yang menggunakan label halal biasanya lebih sehat dibanding yang menjadikan hewan sebagai bahan uji coba karena tidak menggunakan bahan kimia bahkan obat beracun untuk prosesnya. Dulu maraknya prodses produksi penyedap masakan konvensional yang menggunakan bahan kimia keras dan beracun.
2) Lebih murah
Rata-rata produk penyedap masakan yang natrural dan bebas zat kimia perbandingannya jauh lebih murah secara konsumsi.
3) Lebih aman
Pada dasarnya, rasa ketergantungan pada bumbu penyedap masakan sebenarnya akibat dari bahan kimia tertentu yang terkandung dalam produk tersebut. Hal itu membuat beberapa perusahaan produk bumbu rempah masih menggunakan MSG karena ragu atas rasa dan kekuatan produk sehingga menjadikan zat-zat kimia sebagai bahan tambahan. Jadi, produk bumbu dan rempah dengan bahan alami seperti bumbu dan rempah Pasar Bumbu lebih aman bagi kesehatan organ tubuh dan imun tubuh dalam jangka panjang.
PARTNERSHIP
Dalam berbisnis semua membutuhkan rekan kerja. Pasar Bumbu sangat senang apabila mendapatkan rekan kerja yang baik dan sejalan untuk kemajuan bersama.
Kesempatan baru untuk melangkah bersama. Kami menerima kerjasama dalam hal pemasaran produk maupun sebagai dropshiper/reseller/distributor dari produk kami.
Pasar Bumbu memiliki team customer service, pilihan ekspedisi pengiriman serta mitra agen di setiap wilayah Indonesia, strategi pemasaran yang unik dan disesuaikan untuk setiap daerah.
Hubungi kami dan kirimkan permintaan Anda melalui 6281217385701
Artikel Terkait