Makanan jepang seringkali membutuhkan cita rasa yang khas. Ada rasa asin dan pedas yang unik dan beda dari masakan lainnya. Menu masakan Jepang sendiri beraneka ragam ada sushi, ramen, gyu don, tempura, egg roll, shabu-shabu, tepanyaki, teriyaki, takoyaki, okonomiyaki, sukiyaki, dsb.
Ichimi Togarashi adalah bumbu pelengkap khas Jepang, biasa digunakan untuk Ramen, Sashimi, Sushi dan masakan Jepang lainnya.
Untuk mengolah kreasi hidangan Jepang yang lezat, maka Sari Bumbu Indonesia menghadirkan produk Ichimi Togarashi. Diolah dari cabai original pilihan dengan kualitas premium dan tanpa campuran bahan pengawet lainnya, cocok untuk dihidangkan bersama keluarga.
Ichimi Togarashi atau yang lebih popular disebut Shichimi, yang berarti “cabai dengan 7 rasa”. Biasa digunakan untuk memberi rasa pedas pada mie yang hambar seperti udon dan soba.
Artikel Terkait