Deskripsi Produk:
Bunga lawang yang di proses dengan higienis dengan standar mutu Internasional. Kembang lawang atau “pekak”, bahan dasar ini tidak hanya terkenal sebagai pelengkap bumbu masakan nusantara tapi juga di berbagai negara lainnya di Asia.
Berbentuk bunga berwarna cokelat tua, yang biasanya digunakan untuk memberi rasa gurih pada masakan Cina dan Indonesia. Dijual dalam bentuk kering, Hanya dengan beberapa kelopak saja rasanya sudah cukup kuat, contoh menu masakan Cakar ayam bumbu merah.
Cita Rasa: Pekak bercitarasa bumbu yang pahit, sehingga penggunaanya haruslah sesuai takaran agar nggak merusak cita rasa asli dari kuliner yang sedang dibuat masak.
Bunga Lawang/Pekak Bubuk ini biasa digunakan untuk kebutuhan:
Deskripsi Kemasan:
Standar Pengiriman:
Jadwal Pengiriman:
Penggunaan | Praktis & dapat digunakan bersama rempah-rempah lainnya |
Cara Penyimpanan | Simpan di tempat kering yang terhindar dari matahari langsung |
Masa Simpan | 2 tahun |
Garansi Produk | Tanpa 5P (Pewarna, Pemanis, Pengawet, Penyedap, Perasa) Buatan |
Garansi Supply | 24 Jam, Konsisten Sepanjang Tahun |
Sertifikasi Proses Produksi | Good Manufacturing Process (GMP), Halal MUI, ISO 2200 (Registered by SAI GLOBAL Australia), ISO 9001:2015 |
Pabrik Pembuatan | PT. Sari Bumbu Indonesia |
Lisensi Distribusi | Pasar Bumbu Modern |